На официальном интернет-ресурсе Минпрома КНР были размещены фотоснимки серийного варианта Haima SG00, являющегося двойником южнокорейского Hyundai Santa Fe.

Прототип машины был продемонстрирован автопроизводителем весной предыдущего года. Массовый вариант имеет несколько различий от него: решеткой радиатора с шестью гранями и двухступенчатыми фарами. В задней части авто фонари плавно перетекают в накладку из пластика, имеющую повторитель из светодиодов. В салоне новинки может увидеть усеченный руль и сенсорный дисплей, который словно парит в воздухе.

В длину паркетник достигает 4,565 метра, в ширину – 1,85 метра, а в высоту – 1,682 метра. Его моторная линейка включает в себя бензиновые агрегаты объемом 1.2, 1.5 и 1.6 литра, выдающие 148, 163 и 194 «лошадки» соответственно. За базовую версию авто компания будет просить около 900 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,
Погода в России: