В Аризоне (штат США) шоколадная река перекрыла автомобильную трассу. Она возникла в результате дорожно-транспортного происшествия с участием грузовика, перевозившего жидкий шоколад.

Согласно информации, опубликованной представителями аризонского управления общественной безопасности, автомобильная цистерна опрокинулась на автотрассу в девять часов утра по местному времени 14 января. В результате из нее вылилось 13 300 литров жидкого шоколада.

Образовалась небольшая речка, которая начала течь на запад по дороге I-40, заблокировав тем самым движение по ней. В местных СМИ сообщают, что вскоре дорожные службы принялись за уборку разлившегося шоколада – на это у них ушло более четырех часов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: