Toyota сообщила о начале продаж в Тайване обновленной модели Yaris Cross, обозначенной компанией в виде бюджетного «кроссовера». Его стоимость составляет около 1 300 000 рублей.

Обновленный кросс-хэтчбек значительно изменился внешне – все благодаря новым бамперам, массивному обвесу из пластика и расширенным аркам колес. Эти элементы указывают на увеличившиеся внедорожные характеристики авто. Интерьер машины тоже был доработан: появились новые варианты отделки, добавлены другие коврики и установлена современная система мультимедиа.

На Yaris Cross устанавливают только один мотор – бензиновый атмосферный двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 105 «лошадок», который может работать вместе с 5-скоростной МКПП или вариатором. Однако полноприводных вариантов в продаже не появится. Зато авто имеет антипробуксовочную опцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Беларуси собрали первые кроссоверы Geely Tugella

На белорусском предприятии «БелДжи» были выпущены первые экземпляры кросс-купе Geely Tugella. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Предыдущее поколение Kia Sorento покинет Россию

На российском авторынке в скором времени перестанут продавать новые кроссоверы Kia Sorento… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Под Волгоградом насмерть сбитую машиной женщину переехал второй автомобиль

В управлении МВД по Волгоградской области сообщили о том, что в Калачевском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: