Автопроизводитель FAW из КНР объявил о скором начале продаж нового внедорожника Honggi HS7, относящегося к премиум-классу, на китайском авторынке.

Официальные дилеры получат новинку в первой половине 2019 года. Ее официальный дебют состоялся осенью 2018 года на мотор-шоу в Гуанчжоу. Она создана на базе архитектуры Toyota Crown прошлой генерации, а дизайнерская концепция была позаимствована у прототипа S-Concept. Данное авто должно будет стать главным конкурентов BMW X5 в Китае.

На модели установлен 6-цилиндровый двигатель объемом 3,0 литра и мощностью 338 «лошадок». Он работает вместе с 8-скоростной АКП от японских инженеров. В продажу поступят только полноприводные варианты авто. Стоимость внедорожника составит 280 тысяч юаней (около 2 миллионов 900 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.

Полицейские устроили погоню за женщиной-водителем в Ульяновске

В управлении МВД по Ульяновской области сообщили о задержании женщины-водителя, которая нарушила ПДД, а затем попыталась скрыться от сотрудников полиции. Данный инцидент произошел в понедельник, 1 марта, примерно в шесть

Volvo перейдет на выпуск электромобилей к 2030 году

Автопроизводитель Volvo из Швеции собирается уже к 2030 году полностью перейти на производство одних только электрокаров. В опубликованном сообщении отмечается, что переход к выпуску электромобилей представляет собой часть масштабного плана
Погода в России: