Представители Orion Span заявили, что компания собирается через 2 года вывести на орбиту космический отель, который будет состоять из нескольких отсеков станции под названием Aurora.

Специалисты отмечают, что она будет вращаться вокруг планеты на высоте в 320 километров. Одновременно в отеле смогут проживать не больше 6 человек: 2 члена экипажа и 4 туриста. За двенадцать ночей посетителям придется заплатить около девяти с половиной миллионов долларов. Их будут кормить высококачественной космической едой, а отдыхать они смогут в особых спальных ячейках.

Прежде чем отправить туристов в космос, их хорошенько подготовят к жизни на станции. Учебный курс продлится как минимум 3 месяца. В СМИ отмечают, что сейчас компания ищет инвесторов, которые готовы купить часть станции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Финляндии рассказали о скором запуске на орбиту Земли первого деревянного спутника

Финская компания Arctic Astronautics намерена изучить влияние космического пространства на древесину. Для этой цели она планирует отправить на орбиту земли килограммовый спутник WISA Woodsat, полностью изготовленный из дерева. Запуск планируется

Военная академия РВСН показала на видео уникальные образцы космических аппаратов

Представители российского оборонного ведомства разместили ролик с множеством неповторимых образцов ракетно-космических аппаратов, собранных в военной академии РВСН. Отмечается, что многие из этих ракет и спутников впервые показываются широкой общественности. Вся
Погода в России: