В Сети появились первые рендеры нового гаджета iPhone, демонстрация которого может состояться осенью текущего года. По словам инсайдеров, он будет оснащен тройной камерой.

Данная информация официально никем не подтверждена, а потому пока что является только слухом. Согласно ей компания Apple собирается презентовать на традиционной осенней конференции сразу 3 новые модели: одна относится к бюджетному классу, а другие – к премиальному. Эксперты отмечают, что производителю придется хорошенько постараться, чтобы повысить продажи своих смартфонов, которые заметно просели в прошлом году.

Один из премиум-девайсов, возможно, оснастят камерой сразу с тремя модулями, расположенной в задней части аппарата. Инсайдеры отмечают, что новый iPhone находится на тестировании у инженеров, а потому вполне может быть изменен в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российский инженер подал в суд на Apple, Samsung и Huawei

Александр Земсков, специалист из РФ, решил судиться с российскими подразделениями Huawei, Samsung и Apple, обвинив их в краже разработанной им технологии. В судебном иске указывается, что российский инженер создал новый
Погода в России: