На авторынке Китая в августе 2018 года начались продажи недорогого компакт-кросса Kia KX1, и уже к декабрю его тираж превысил 20 000 штук. В результате он стал вторым самым популярным кроссовером бренда.

Новинка является удешевленным вариантом Stonic и отличается от оригинала иной задней оптикой, переделанными боковыми зеркалами, передними фарами в виде бумерангов и доработанным передним бампером. Салон автомобиля тоже был изменен: в нем появился другой руль, круглые воздуховоды и сенсорный экран.

Что касается линейки двигателей KX1, то она включает в себя два турбированных мотора объемом 1,4 литра, мощность которых составляет 100 и 95 «лошадок». Они могут работать как вместе с 6-скоростной МКПП, так и с автоматической трансмиссией с таким же числом передач. Приобрести новинку можно за 70 тысяч юаней (около 690 тысяч рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: