Новосибирец опубликовал в Сети объявление о продаже ретро-автомобиля ГАЗ-21, выпущенного около 61 года назад. Он хочет получить за отреставрированную машину 2 миллиона 200 тысяч рублей.

По словам продавца, авто недавно подверглось дорогостоящим реставрационным работам, поэтому его состояние идеально. Речь идет о первом поколении знаменитой «Волги», которое можно легко определить по звездочке на радиаторной решетке и фигурке в передней части машины. В салоне присутствуют как оригинальные, так и новые материалы и элементы.

Внутри можно увидеть советские часики и радио, однако в виде отделочных материалов использовалась современная кожа и ткань красного цвета. Автомобиль оснащен родным 2,4-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 70 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские водители обнаружили «обходные пути» у правил нового техосмотра

Российским водителям удалось найти сразу 3 метода прохождения технического осмотра на транспорте с неисправностями и получения диагностической карточки в ЕАИСТО. Данные способы обхода включают в себя поддержку со стороны людей,

Российским автомобилистам перечислили обязательные эксплуатационные меры после зимы

Автоэксперты рассказали об обязательных эксплуатационных мерах, которые следует предпринять автовладельцам после длительного зимнего периода. Первым делом следует осмотреть днище и подкапотное пространство автомобиля. Из-за резких перепадов температур нередко происходят подтекания
Погода в России: