Новосибирец опубликовал в Сети объявление о продаже ретро-автомобиля ГАЗ-21, выпущенного около 61 года назад. Он хочет получить за отреставрированную машину 2 миллиона 200 тысяч рублей.

По словам продавца, авто недавно подверглось дорогостоящим реставрационным работам, поэтому его состояние идеально. Речь идет о первом поколении знаменитой «Волги», которое можно легко определить по звездочке на радиаторной решетке и фигурке в передней части машины. В салоне присутствуют как оригинальные, так и новые материалы и элементы.

Внутри можно увидеть советские часики и радио, однако в виде отделочных материалов использовалась современная кожа и ткань красного цвета. Автомобиль оснащен родным 2,4-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 70 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Под Волгоградом насмерть сбитую машиной женщину переехал второй автомобиль

В управлении МВД по Волгоградской области сообщили о том, что в Калачевском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Беларуси собрали первые кроссоверы Geely Tugella

На белорусском предприятии «БелДжи» были выпущены первые экземпляры кросс-купе Geely Tugella. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Легковой автомобиль сбил лося в Выборгском районе

На территории Выборгского района Ленобласти южнокорейское авто Hyundai Sonata сбило лося, а… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: