Скотт Уоринг, специалист в сфере уфологии, смог увидеть на новых фотоснимках марсианской поверхности «лицо» инопланетянина, находящееся в ужасном состоянии. Пишет издание “Актуальные новости“.

Согласно словам уфолога ему удалось заметить верхнюю часть головы пришельца на изображениях, снятых ровером Curiosity. Эксперт заявил, что таинственное создание имеет большой нос в виде картошки и маленькую челюсть. Рот инопланетянина открыт, словно он кричал, когда умирал. Охотник за НЛО уверен, что нашел новое доказательство того, что на Марсе раньше существовала развитая цивилизация.

Пользователи начали активно обсуждать опубликованный снимок. Некоторые из них согласились с доводами уфолога, а другие заявили, что он пытается принять желаемое за действительное. Ученые отмечают, что на фотографии изображен обычный булыжник причудливой формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

National Interest: Космические силы США стали пока лишь предметом шуток

ПроисхождениеПечать – не из “Звездного пути”Действительно Стражи ГалактикиНе космическое командование Вот что вам нужно знать:  создание этой новой услуги обойдется в 2 миллиарда долларов в течение пяти лет и потребует
Погода в России: