Автомобильный видеоблогер AcademeG продемонстрировал уникальный вариант советской «Волги», который в результате тюнинга стал похож на американский мускул кар прошлого века.

Необычная машина получила название El Camino в честь одноименного авто Chevrolet. На нее установили бензиновый 8-цилиндровый мотор мощностью 300 «лошадок» от «Тойоты», работающий вместе с современным «автоматом». У автомобиля также убрали подвеску и тормоза, заменив их более современными аналогами от ГАЗ-31105.

Однако сильнее всего впечатляет салон и внешний вид автомобиля. Интерьер сочетает в себе советский и американский стили, к примеру, рулевое колесо и панель приборов остались прежними, а сиденья заменены кожаными креслами. Пол и вовсе теперь деревянный. Тюнеры отмечают, что на реализацию этого проекта у них ушло 3 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы пять самых отзываемых брендов автомобилей в России

Росстандарт рассказала о пятёрке автомобилей, которые чаще всего отзывают в этом году.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: