Данный концепт-кар был впервые продемонстрирован широкой публике в 64-м году прошлого века, однако позднее он был убран в «дальний ящик» из-за низкого спроса на линейку Ford GT.

Недавно сотрудники тюнинг-ателье Superformance смогли заключить сделку с американским автопроизводителем Ford, связанную с выпуском Shelby GR-1 в ограниченном количестве. Появились первые подробности данного проекта. На автомобиль не станут устанавливать 6,4-литровый V10 – вместо этого на него поставят двигатель V8. Он будет работать с 6-скоростной МКПП.

Компания собирается выпустить ровно 325 единиц новой модели, однако первые экземпляры будут входить в специальную версию и обладать кузовом, полностью изготовленным из алюминия. По желанию покупателей, их могут покрасить или просто отполировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Легковой автомобиль сбил лося в Выборгском районе

На территории Выборгского района Ленобласти южнокорейское авто Hyundai Sonata сбило лося, а… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В России наблюдается массовая покупка автомобилей на фоне роста цен

Вторая волна заболеваемости Covid-19, а также очередное падение рубля подстегнули жителей России,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: