Автопроизводитель Kia из Южной Кореи собирается продемонстрировать на Женевском мотор-шоу свой новый компакт-кросс под названием XCeed, созданный на основе обычного Ceed.

В линейке компании новинка будет стоять на ступеньку ниже Sportage. Ее дорожные испытания стартовали в предыдущем году, однако все еще неизвестны даже примерные технические параметры автомобиля. Эксперты отмечают, что, скорее всего, они будут не сильно отличаться от характеристик конкурентов, то есть машина получит несколько двигателей на выбор, пару трансмиссий и передний привод.

Впрочем, есть большая вероятность того, что XCeed оборудуют теми же моторами, что и хэтчбек. В этом случае у него под капотом окажутся двигатели объемом 1,0, 1,4 и 1,6 литра мощностью от 114 до 138 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Российские дилеры рассказали, насколько подорожают автомобили из-за ослабления рубля

Автодилеры в РФ сообщили о том, что до конца текущего года стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Легковой автомобиль сбил лося в Выборгском районе

На территории Выборгского района Ленобласти южнокорейское авто Hyundai Sonata сбило лося, а… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Предыдущее поколение Kia Sorento покинет Россию

На российском авторынке в скором времени перестанут продавать новые кроссоверы Kia Sorento… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: