На Детройтском мотор-шоу южнокорейский автопроизводитель Kia продемонстрировал серийную версию своего нового флагманского кроссовера Telluride с салоном на восемь мест.

К наиболее заметным особенностям авто эксперты отнесли оригинальный дизайн, имеющий огромную решетку радиатора, соответствующую габаритам внедорожника, задние фонари в форме буквы «L» и красивые передние фары. Салон выглядит как минимум роскошно: в глаза сразу же бросается огромный сенсорный экран диагональю 10,25 дюйма и премиальная отделка. За дополнительную плату автомобиль могут оборудовать круговыми видеокамерами, дорогой акустикой и проекционным дисплеем.

Новинка оснащена бензиновым 6-цилиндровым мотором объемом 3,8 литра и мощностью 295 «лошадок». Она работает вместе с 8-скоростным «автоматом». В продажу поступят как переднеприводные, так и полноприводные варианты авто. Продажи Telluride, скорее всего, начнутся в этом году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Названы пять самых отзываемых брендов автомобилей в России

Росстандарт рассказала о пятёрке автомобилей, которые чаще всего отзывают в этом году.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: