Российский производитель КамАЗ этой весной начнет выпуск строительных грузовиков следующей генерации. Первой моделью окажется тягач 54901.

Ранее в Сети были размещены первые фотоснимки грузовой машины. Пользователям понравился ее внешний вид. Сходство с зарубежными аналогами прослеживается из-за унификации некоторых элементов кабины с 4-го поколения Mercedes Actros. Однако он будет стоить дешевле своих западных конкурентов как минимум на 10-20 процентов.

В компании также отмечают, что грузовой автомобиль получит совершенно новый 12-литровый дизельный мотор российского производства. Его мощность будет варьироваться от 380 до 550 «лошадей» в зависимости от выбранного варианта. На него планируется выдавать гарантию размером в 1,5 миллиона километров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: