Американский автопроизводитель Ford собирается уволить тысячи работников в своих заводах, расположенных в Европе, а также пересмотреть стратегию развития в России.

По словам Стивена Армстронга, руководителя европейского подразделения компании, они планируют улучшить эффективность своей работы, а для этого им предстоит сократить число работников и закрыть неприбыльные предприятия. В СМИ отмечают, что в Европе на заводах производителя работают около 54 000 специалистов. Неизвестно, как много людей собирается уволить «Форд».

К тому же компания собирается реструктуризировать свой бизнес в России. Представитель совместного предприятия Ford Sollers заявил, что акционерами сейчас изучаются несколько вариантов, а финальное решение будет объявлено этой весной или летом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: