Китайская компания Dongfeng начала продажи бюджетного варианта модели AX7 прошлой генерации на авторынке Китая. Ее можно приобрести за 90 тысяч юаней (около 890 тысяч рублей).

В компании считают, что «новинка» поможет им увеличить свою долю в массовом сегменте и повысить продажи. К тому же данный вариант, несмотря на уменьшенную стоимость, внешне почти ничем не отличается от оригинала. Его линейка моторов все так же состоит из турбированных двигателей объемом 1,5 и 1,6 литра, мощность которых составляет 150 и 160 «лошадок» соответственно. Они могут работать вместе с 6-скоростной МКПП или автоматической трансмиссией с таким же числом передач.

Хоть речь и идет о бюджетной версии кроссовера, она все равно оснащена системой курсовой устойчивости, сенсорным экраном диагональю 8 дюймов и климат-контролем. У автомобиля также имеется помощник, помогающий водителю при спуске или подъеме машины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Китае сфотографировали необычную Lada 4х4

В Сети появилось фото, на котором изображен необычный вариант российской модели Lada… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: