Британский автопроизводитель Bentley сообщил, что покажет на Женевском мотор-шоу, которое стартует в начале весны, новую модель авто, посвященную 100-летнему юбилею бренда.

При разработке данного автомобиля конструкторы вдохновлялись гоночными машинами марки, выпущенными в XX веке. Компанией был размещен тизер новинки, на которой можно рассмотреть радиаторную решетку, логотип бренда и цифру «9». Скорее всего, это отсылка к номеру спорткара Bentley, участвовавшего в соревновании «24 часа Ле-Мана» около 89 лет назад.

В скором будущем производитель также собирается начать производство «заряженного» варианта Bentayga с подзаголовком Speed к наименованию. Новинку оснастят усовершенствованным бензиновым 6,0-литровым агрегатом мощностью 660 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: