Отечественная компания АвтоВАЗ сообщила, что, начиная с 31 января, автомобилисты смогут купить наиболее дорогостоящую модель «Лада» в истории марки.

Ею оказалась Vesta Sport, стоимость которой составил 1 миллион 10 тысяч рублей. Новинка оборудована различными датчиками, климат-контролем, круиз-контролем, подогревом передних кресел, штатной магнитолой и мультифункциональным рулем. Автомобилисты могут также взять набор опций за дополнительную плату, включающий в себя заднюю видеокамеру, комплекс мультимедиа и подогрев переднего стекла.

Серийный выпуск автомобиля стартовал на предприятии в Тольятти в конце 2018 года. Он оснащен усовершенствованным мотором объемом 1,8 литра и мощностью 145 «лошадок». До первой «сотни» его можно разогнать чуть менее чем за 10 секунд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Названы пять самых отзываемых брендов автомобилей в России

Росстандарт рассказала о пятёрке автомобилей, которые чаще всего отзывают в этом году.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: