Специалистами из японского тюнинг-ателье Wald International удалось превратить компактный кроссовер Suzuki Jimny в брутальный внедорожник, похожий на знаменитый Mercedes-Benz G-Class.

Новинка значительно отличается от стандартной версии. В глаза сразу же бросается значительно увеличенный клиренс, благодаря которому авто способно преодолевать почти любое бездорожье, агрессивный обвес и новые покрышки. Тюнеры также оснастили машину дополнительной оптикой, массивным капотом с воздушными заборниками и задним спойлером.

Решетка радиатора была полностью переделана, чтобы Jimny еще сильнее напоминал немецкую модель. Напоминаем, что следующая генерация данного кроссовера была продемонстрирована в Японии в начале нынешнего лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ГИБДД предложила наделить инспекторов ДПС правом отправлять на ТО прямо с дороги

В ГИБДД РФ предложили ввести новые поправки, согласно которым инспекторы ДПС смогут отправлять автомобиль на внеплановый техосмотр при обнаружении технических неисправностей. Гаишник сможет остановить авто из-за неработающих фар, а затем

Закрытие части моста в Екатеринбурге привело к образованию 5-километровой пробки

Согласно данным, полученным из сервиса «Яндекс.Карты», блокирование одной из частей екатеринбургского моста, расположенного на улице Бебеля, привело к образованию большой пробки. На интернет-ресурсе указывается, что из-за перекрытия дороги автомобилисты попали
Погода в России: