Специалистами из японского тюнинг-ателье Wald International удалось превратить компактный кроссовер Suzuki Jimny в брутальный внедорожник, похожий на знаменитый Mercedes-Benz G-Class.

Новинка значительно отличается от стандартной версии. В глаза сразу же бросается значительно увеличенный клиренс, благодаря которому авто способно преодолевать почти любое бездорожье, агрессивный обвес и новые покрышки. Тюнеры также оснастили машину дополнительной оптикой, массивным капотом с воздушными заборниками и задним спойлером.

Решетка радиатора была полностью переделана, чтобы Jimny еще сильнее напоминал немецкую модель. Напоминаем, что следующая генерация данного кроссовера была продемонстрирована в Японии в начале нынешнего лета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Чехове резко выросло количество ДТП с участием пьяных водителей

Владимир Севостьянов, руководитель управления ГИБДД по Подмосковью перечислил региональные города, в которых… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Geely начнет выпускать в Белоруссии две новые модели

Китайский автопроизводитель Geely собирается организовать выпуск еще двух моделей на белорусском заводе.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: