Андрей Ярцев, представитель УМВД по Тульской области, рассказал о том, что в регионе в ночь на 20 декабря произошло ДТП, унесшее жизнь трех человек.

По словам работников правоохранительных органов, дорожная авария произошла на автотрассе «Крым». Легковой автомобиль Renault Megane на полном ходу врезался в грузовую машину «Газель Некст». Он добавил, что иномарка направлялась на юг из Курской области. На данный момент времени полицейские пытаются выяснить причины случившегося, например, кто именно выехал на встречную полосу. Скорее всего, один из водителей уснул на дороге.

В легковом авто находились трое человек: два из них скончались мгновенно, а третий умер по дороге в медицинское учреждение. Водитель грузовика тоже получил травмы, однако он находится в стабильном состоянии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ подвел итоги конкурса на название для новой Lada

20 августа на сайте АвтоВАЗа появилось сообщение о конкурсе, в ходе которого… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Выборгском районе водитель Renault сбежал с места смертельного ДТП

Представители управления МЧС по Ленобласти сообщили о том, что в Выборгском районе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Автостат» назвал самые популярные автомобили с пробегом

В период с января по август текущего года явным лидером автомобильной «вторички»… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: