Многие автомобильные компании, включая Hyundai, АвтоВАЗ, Kia, Toyota, Mitsubishi и BMW, собираются поднять цены на свои транспортные средства, начиная с 2019 года.

Причина увеличения стоимости авто заключается в повышении НДС до 20 процентов. К примеру, все модели «Мицубиси» в среднем подорожают на 25-50 тысяч рублей – все зависит от конкретной машины и ее модификации. По словам Осамы Ивабы, руководителя российского подразделения бренда, клиенты будут заранее проинформированы об изменении в стоимости автомобилей.

АвтоВАЗ тоже планирует увеличить цены, однако согласно заявлению его представителей корректировка окажется минимальной и ниже, чем у конкурентов. Стоимость машин «Нисан» в среднем увеличится на 1,7 процента, а вот модели Kia подорожают почти на 5 процентов. Mercedes-Benz и Audi собираются в следующем году продавать свои авто на 2-3 процента дороже, чем в 2018 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное
Погода в России: