Телевизионной студией Роскосмоса был опубликован ролик, в котором сообщается о судьбе небесного светила и всех планет, расположенных в нашей звездной системе.

В 3-минутном видео с громким заголовком «Когда сгорит Земля» отмечается, что, как только Солнце выработает основную часть водорода, составляющую 90 процентов ее объема, оно начнет светить с еще большей силой. В результате его яркость увеличится в тысячи раз, что приведет к уничтожению всей земной жизни.

По словам Сергея Попова, российского ученого, у землян есть не менее одного миллиарда лет до момента, когда Солнце значительно увеличится в размерах. Таким образом, человечество имеет немалый запас времени на решение данной проблемы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

NASA отправила на таран астероида зонд-камикадзе

NASA отправила в космос зонд-камикадзе, который должен будет изменить орбиту астероида. Как отмечается, зонд предназначен для отработки одного из способов, позволяющих защитить Землю от космических тел, которые могут представлять опасность.

Уфолог Уоринг выложил в Сеть фото инопланетного корабля рядом с Сатурном

Тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел рядом с Сатурном космический корабль инопланетян. Он опубликовал фотографию, на которой космический аппарат хорошо виден рядом с северным полюсом планеты. Уфолог отметил, что хотя НЛО
Погода в России: