В Северной столице РФ появилось объявление о продаже единственного в СНГ ретро-автомобиля Adler Diplomant, выпущенного в 1940-м году и продающегося за 6,9 миллиона рублей.

Владелец авто отмечает, что пробег машины составляет около 10 000 километров. На нем установлен мотор от «Волги» объемом 2,0 литра и мощностью 90 «лошадок». Однако родной силовой агрегат V6 идет в комплекте с транспортным средством (вероятнее всего, он находится в неисправном состоянии). Автомобиль оснащен 4-скоростной МКПП.

По словам продавца, Diplomat находится на ходу и содержится в теплом гараже, то есть покупатель сможет использовать его сразу же после приобретения. Напомним, что данная модель выпускалась немецким производителем, начиная с 34-го и заканчивая 40-м годом прошлого столетия. Всего было выпущено чуть больше 3-х тысяч штук этих авто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и
Погода в России: