На телевизионном канале Fox8 вышел сюжет о том, что собака несколько недель ждала возвращения своих хозяев, находясь неподалеку от сгоревшего здания в Калифорнии.

В социальной сети «Фейсбук» было сообщено о том, что во время лесных пожаров семье не удалось добраться до пса, из-за чего ей пришлось уехать без него. Но владельцы животного надеялись, что с ним ничего не случится. После получения от властей разрешения на возвращение к своему дому они обнаружили невредимого питомца, который словно охранял сгоревшую постройку в отсутствии хозяев. Позднее семья выяснила, что собаку подкармливала местная работница организации по спасению зверей.

Пожар, возникший в северной области штата около месяца назад, оказался наиболее разрушительным в истории региона. Он унести жизни свыше восьмидесяти человек. Более сотни американцев все еще считаются без вести пропавшими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Ученые выяснили, что кишечная микробиота панд помогает животным поддерживать вес

Ученые из Института зоологии Китайской академии наук выяснили, что кишечная микробиота панд помогает животным накапливать жир. В своем новом исследовании, которое опубликовано 18 января в журнале Cell Reports, ученые из Института зоологии
Погода в России: