На автомобильной трассе, ведущей из Уфы в Оренбург, случилось серьезное ДТП, в котором грузовой автомобиль КамАЗ на полном ходу врезался в универсал Lada Priora.

Российским легковым авто управлял 27-летний мужчина из Кумертау, который ехал в сторону столицы Башкортостана. Он влетел во встречный грузовик в районе Стерлитамака. Удар в основном пришелся на одно из колес грузового прицепа, что привело к его вылету из крепления. КамАЗом управлял 66-летний водитель.

Грузовик получил сравнительно небольшой ущерб, а вот универсал был серьезно покорежен – почти вся его передняя часть превратилась в металлолом. К счастью, водитель и пассажир «Приоры» выжили, но были доставлены в медицинское учреждение с различными травмами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали, как отказаться от допов при покупке автомобиля

Специалисты «За рулём» рассказали о способах, которые позволят отказаться от допов при покупке автомобиля. Как отмечается, сейчас некоторые производители машин сами начали бороться с автодилерами, которые навязывают своим клиентам дополнительное

АвтоВАЗ выпустил первую партию обновлённых моделей LADA Vesta

Концерн АвтоВАЗ, как стало известно инсайдерам, выпустил первую партию обновлённых LADA Vesta. Информация была опубликована в соцсети ВКонтакте в паблике «Avtograd News». Согласно имеющимся сведениям, в партию вошли такие автомобили,
Погода в России: