За прошлый месяц на территории РФ было куплено 1300 пикапов, что на 8,1 процента меньше, чем в предыдущем году. Наиболее популярной моделью в сегменте снова стал УАЗ «Пикап».

Российский автопроизводитель смог реализовать 452 автомобиля за отчетный период. На следующей строчке оказалась японская модель «Тойота Хайлюкс», разошедшаяся тиражом в 364 единицы, что на 0,8 процента меньше, чем за аналогичный отрезок 2017 года. Третье место тоже занял пикап из Японии – Mitsubishi L200. Он, напротив, нарастил продажи на 10,1 процента, найдя 327 покупателей.

Напоминаем, что российская модель уступала верхнюю строчку в этом году только три раза, поэтому, если рассматривать годовые продажи, то она смогла заметно оторваться от своих основных конкурентов. Главным ее преимуществом является сравнительно низкая цена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Перегон машин с пробегом из Европы в Россию снова стал выгодным для россиян

Эксперты автомобильного рынка отметили, что перегон машин из европейских стран в Россию опять стал выгодным из-за дефицита новых авто и резкого роста цен на них. Согласно словам Кирилла Чернова, специалиста

BMW представил новый концептуальный кроссовер Concept XM

Немецкий автопроизводитель BMW показал концепт спорт-кросса Concept XM, который войдет в линейку «M»-моделей и не будет иметь гражданской версии. Главным достоинством автомобиля должен будет стать его необычный граненый внешний облик,
Погода в России: