Алексей Калицев, один из руководителей российского подразделения Hyundai, во время разговора с прессой отметил, что не считает автопроизводителей РФ конкурентами для южнокорейской марки.

По словам Калицева, главными соперниками для Hyundai являются бренды, которые входят в список самых популярных марок на авторынке России, например, Kia, Volkswagen, Toyota и Renault. Видимо том-менеджер имел в виду, что модели «АвтоВАЗа» в плане качества уступают южнокорейским автомобилям.

Дело в том, что Lada уже на протяжении нескольких лет входит в ТОП-5 самых популярных марок в России, а модель Vesta многие эксперты считают основным конкурентом Hyundai Solaris, хоть они и отличаются в стоимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Корпорация CATL представила сеть станций быстрой замены батарей

Китайская корпорация Contemporary Amperex Technology Co Ltd (CATL) собирается запустить станции быстрой замены батарей. Данная корпорация поставляет аккумуляторы для разных автопроизводителей. В частности, речь идёт о Tesla, Volkswagen, Fisker и

Компания Porsche рассказала о ценах на Taycan Sport Turismo для российского рынка

В России начали принимать заказы на спорткар Porsche Taycan Sport Turismo. Согласно имеющейся информации, в России будут доступны универсалы самых различных версий. Уже весной начнутся продажи автомобилей. Как сообщается, минимальная
Погода в России: