Чешский автопроизводитель Skoda собирается продемонстрировать Octavia следующей генерации осенью 2019 года на отдельной выставке или мотор-шоу во Франкфурте.

На российском авторынке продажи новинки должны будут начаться в середине 2020 года. Ее дизайн все еще неизвестен, однако, вероятнее всего, он будет иметь несколько элементов новейшей дизайнерской концепции марки, показанной компанией в хэтчбеке Scala. Согласно предварительной информации производитель собирается отказаться от «двойных» фар, которые были раскритикованы многими экспертами и автомобилистами.

Автомобиль разрабатывается на базе предыдущей архитектуры MQB, однако получит ряд улучшений. К примеру, в него встроят современный комплекс безопасности, новейшую систему мультимедиа и усовершенствованные турбированные двигатели, объем которых будет варьироваться от 1,0 до 1,5 литров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

АвтоВАЗ выпустил первый экземпляр новой Lada Largus FL

Появилась информация о том, что отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ начал выпуск Lada Largus… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минпромторг РФ заключил контракт с китайским автопроизводителем Haval

Представители российского Минпромторга сообщили о заключении нового соглашения с компанией Haval из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В массовом ДТП в Саратове пострадали два человека

В центральном районе города Саратов в субботу, 26 сентября, произошла авария с… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: