Специалист в области гаджетов решил пофантазировать о том, каким окажется новый мобильный девайс американской компании Apple. Свои мысли он воплотил в небольшом ролике с iPhone XI.

При разработке данного концепта эксперт опирался не на возможные слухи или утечки о будущем смартфоне, а на изменения, произошедшие с дизайном новых «яблочных» устройств. Речь идет, конечно же, о последних версиях iPad. Специалист уверен, что некоторые их дизайнерские элементы перекочуют и на следующий iPhone.

Если судить по опубликованному ролику, то новый смартфон станет гибридом iPhone X и 5. От первой модели он получит безрамочный дизайн, а от второй – корпус с ровными гранями. Однако «моноброви» у аппарата не будет – вместо нее в экране появятся два отверстия для объективов. Сзади гаджета установлена тройная камера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

26 января Xiaomi проведёт презентацию моделей Redmi Note 11 для международного рынка

Компания Xiaomi сообщила о сроках проведения презентации своих новых смартфонов на глобальном рынке. Как отмечается, в Китае презентация новинок была проведена ещё в октябре 2021 года. На мировом рынке модели

Эксперт назвал способы, которые помогут избежать зависания смартфона

Эксперт Павел Сумцов в беседе с изданием «Газета.ru» рассказал, как можно избавиться от медленной работы смартфона. В первую очередь эксперт рекомендует перезагрузить устройство. Это помогает во многих случаях медленной работы
Погода в России: