В социальных сетях пользователи начали высмеивать новую машину, разработанную для украинской Нацгвардии. Ролик с ее испытаниями был размещен на видеоканале ведомства.

В описании к записи отмечается, что разработанный волонтерами транспорт показывает отличные результаты даже при сравнении с Humvee. Однако комментаторы сильно удивились выбору объекта для сравнения, так как внедорожник США разительно отличается от украинского «аналога». Один из пользователей отметил, что у авторов «получился велосипед», а не боевое транспортное средство.

Другие пользователи оказались в недоумении от того, что авто для военного подразделения создают обычные волонтеры. Они также усомнились в качестве созданной машины, отметив, что оно не достигает даже любительского уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: