Китайский бренд Haima, которым владеет автопроизводитель FAW, недавно пополнился обновленным вариантом модели S5, оборудованным экономичным турбодвигателем.

Новинку уже можно приобрести у официальных дилеров в КНР за 70 тысяч юаней (около 710 тысяч рублей по текущему курсу). Дизайн автомобиля практически не поменялся – были лишь немного изменены передние фары и решетка радиатора. Зато его оснастили круговыми видеокамерами, современной системой мультимедиа и автоматическим торможением в экстренных ситуациях.

Даже базовая версия кроссовера имеет климат-контроль, кожаную отделку кресел, опцию запуска мотора с кнопки, панорамный люк и легкосплавные диски. На машине устанавливается новый силовой агрегат объемом 1,2 литра, выдающий 148 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Барнауле погибшую на переходе в ДТП женщину переехали три машины

Около 7 часов утра в воскресенье в Барнауле произошло ДТП со смертельным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россиянам дали рекомендации по покупке подержанных машин

Егор Васильев, эксперт в области авто, дал несколько советов по приобретению подержанных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперты определили, какие автомобили быстрее всего теряют в цене

Специалисты «СберАвтопарка» решили выяснить, какие авто сильнее всего дешевеют после покупки. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: