Официальная демонстрация гаджета Samsung Galaxy S10 состоится 20 февраля следующего года, но уже сейчас известно, что он будет стоить дороже новых моделей iPhone.

Однако специалисты уточнили, что итоговая цена новинки во многом зависит от выбранной комплектации. Дело в том, что ее выпустят сразу в трех модификациях, которые будут отличаться друг от друга железом и величиной экрана. «Бюджетная» версия девайса будет стоить около 850 долларов (более 56 тысяч рублей), а за стандартную модель придется заплатить 1000-1250 долларов (около 66-82 тысяч рублей).

Самый дорогой вариант – Galaxy S10+ – обойдется поклонникам в 1760 долларов (свыше 116 тысяч рублей). Согласно предварительной информации он будет оснащен 6,4-дюймовым дисплеем. Не исключено, что в России эти модели будут стоить еще дороже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

26 января Xiaomi проведёт презентацию моделей Redmi Note 11 для международного рынка

Компания Xiaomi сообщила о сроках проведения презентации своих новых смартфонов на глобальном рынке. Как отмечается, в Китае презентация новинок была проведена ещё в октябре 2021 года. На мировом рынке модели

Эксперт назвал способы, которые помогут избежать зависания смартфона

Эксперт Павел Сумцов в беседе с изданием «Газета.ru» рассказал, как можно избавиться от медленной работы смартфона. В первую очередь эксперт рекомендует перезагрузить устройство. Это помогает во многих случаях медленной работы
Погода в России: