Южнокорейским автопроизводителем Hyundai было сообщено о старте продаж юбилейного варианта Creta (ix25) в Китае. Анонс новинки состоялся на китайском предприятии.

Официальные дилеры компании в КНР уже начали продавать кроссовер за 136,3 тысячи юаней (около 1,343 миллиона рублей по текущему курсу). Правда, пока неизвестно, какими отличиями обладает лимитированная версия автомобиля. Если судить по размещенным фотоснимкам, то у нее слегка изменились задние фонари и появились светодиодные фары.

На машине установлен атмосферный силовой агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 128 «лошадок», который работает вместе с 6-скоростной автоматической трансмиссией. В продажу поступили только полноприводные варианты авто. Даже базовая версия обладает 6 подушками безопасности, видеокамерой для заднего обзора, сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и подогревом всех кресел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Футбол:
Вам может понравиться

Завод Nissan в Петербурге возобновляет работу после летних каникул

Представители российского офиса японского автопроизводителя Nissan сообщили, что сегодня, 3 августа, завод… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Автолюбитель умер после сольного ДТП в Хабаровском районе

45-летний мужчина, которого в понедельник нашли в смятом из-за ДТП автомобиле и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Глава Башкирии потребовал жестко наказывать нетрезвых водителей

Радий Хабиров, руководитель Республики Башкортостан, на сегодняшнем совещании заявил, что следует жестче… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: