На российском авторынке стартовали продажи кроссовера BMW X5 следующей генерации сразу в нескольких комплектациях: xDrive30d, 40i, 50i и M50d.

Первая модификация оборудована дизельным мотором мощностью 249 «лошадок». Вторая оснащена 340-сильной бензиновой установкой объемом 3,0 литра. Затем идет внедорожник с 8-цилиндровым агрегатом, объем которого составляет 4,4 литра, а мощность – 462 лошадиные силы. Последний вариант новинки имеет 3,0-литровый дизель, выдающий 400 «лошадей».

Все двигатели кроссовера способны работать вместе с 8-скоростной автоматической трансмиссией. В продажу поступят только полноприводные варианты автомобиля. К тому же у него был изменен внешний вид и салон, который теперь имеет новую приборную панель. Самая дешевая комплектация обойдется россиянам в 4,59 миллиона рублей.

Добавить комментарий
Вам может понравиться

Новое покрытие для кузова автомобиля способно устранять царапины под воздействием солнечного света

Исследователи из Корейского научно-исследовательского института химической технологии (KRICT) в Тэджоне (Южная Корея) разработали материал прозрачного защитного покрытия, который способен самовосстановиться за 30 минут при воздействии солнечного света. Об этом сообщает

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в
Погода в России: