На российском авторынке стартовали продажи кроссовера BMW X5 следующей генерации сразу в нескольких комплектациях: xDrive30d, 40i, 50i и M50d.

Первая модификация оборудована дизельным мотором мощностью 249 «лошадок». Вторая оснащена 340-сильной бензиновой установкой объемом 3,0 литра. Затем идет внедорожник с 8-цилиндровым агрегатом, объем которого составляет 4,4 литра, а мощность – 462 лошадиные силы. Последний вариант новинки имеет 3,0-литровый дизель, выдающий 400 «лошадей».

Все двигатели кроссовера способны работать вместе с 8-скоростной автоматической трансмиссией. В продажу поступят только полноприводные варианты автомобиля. К тому же у него был изменен внешний вид и салон, который теперь имеет новую приборную панель. Самая дешевая комплектация обойдется россиянам в 4,59 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Китае сфотографировали необычную Lada 4х4

В Сети появилось фото, на котором изображен необычный вариант российской модели Lada… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: