В Приморье начался монтаж металлических конструкций будущего завода «Терминатор», основная задача которого сводится к утилизации легковых автомобилей.

Как отмечается, за строительство отвечает приморский резидент ТОР «Надеждинская», привлекший к проекту инвестором из Японии. Известно, что каркас завода будет готов уже к концу уходящего года, после чего начнётся следующий этап – монтаж ограждающих конструкций.

Общий вес деталей для возведения металлических конструкций превышает 200 тонн. Подрядчик сообщается, что сейчас все они находятся на стройплощадке.

Завод и все постройку займут общую площадь в три гектара. На данный момент застроено порядка 4 тысяч квадратных метров.

Японские инвесторы подтверждают активизацию работа, сообщая, что уникальное для русского рынка оборудование уже собрано и готово к отправке.

Основное отличие «Терминатора» от прочих похожих заводов – «глубокий» подход к этапу переработки. Автомобиль будет не только утилизироваться, но и разбираться на разные группы по типу и формату деталей, после чего будет проводиться «умная» обработка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Армения потеряла военной техники на 2,7 млрд долларов за месяц

Директор Центра анализа экономических реформ и коммуникаций Вюсал Гасымлы сообщил о военной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Анфиса Чехова раскрыла свой секрет похудения на 20 килограммов

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала, благодаря чему ей удалось так сильно похудеть и… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российские бойцы ММА выказали поддержку Нурмагомедову, раскритиковавшему президента Франции

Российские бойцы ММА поддержали Хабиба Нурмагомедова, который недавно раскритиковал президента Франции Эммануэля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: