По телеканалу WGN-TV из Чикаго в ходе прайм-тайма был показан особый видеосюжет для утренней передачи, в котором два фургона были раздавлены танком Chieftain из Великобритании.

Работники телекомпании уничтожили списанные машины на ярмарочной площади. Танк являлся раритетным, так как использовался британскими войсками около 40-50 лет назад. К тому же долгое время его считали одной из самых мощных боевых машин в мире. Его бензиновый двигатель выдавал около 800 «лошадок», а дизельный – 900 лошадиных сил. Поэтому он смог без проблем раздавить автомобили.

В телевизионном сюжете также отметили, что этот танк первым был оснащен креслом, расположенном в полулежащем состоянии. Благодаря ему конструкторам удалось значительно снизить высоту техники. Последний ее вариант имел вес 56 тонн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Шестилетняя девочка, сбитая КамАЗом в Коломне, скончалась

В Коломне умерла 6-летняя девочка, которая в субботу попала под колеса автомобиля… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: