Японский автопроизводитель Nissan Motor и китайская автомобилестроительная компания Dongfeng Motor Corporation совместно выпустили новый городской кроссовер Venucia T60. Серийная марка была предназначена для китайского рынка.

Автомобиль был построен на базе Nissan Kicks. Под капотом Venucia T60 скрывается 1,6-литровый бензиновый двигатель (HR16), мощность которого составляет 126 лошадиных сил. В паре с мотором работает 5-ступенчатая механическую коробка передач и вариатор (CVT). Габариты машины составляют: 4,4 метра в длину, 1,8 метра в ширину и 1.6 метра в высоту. Колесная база – 2,6 метра.

Интерьер кроссовера получил цифровую панель приборов, а также была установлена новая “парящая” мультимедиа.

На сегодняшний день цена базовой комплектации составляет 858 000 юаней, что в эквиваленте 815 000 рублей. Максимальная комплектация достигает 1 158 000 юаней (1 100 000 рублей).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Россиянам рассказали, как можно сэкономить на эксплуатации автомобиля

Эксперты перечислили основные способы, позволяющие добиться экономии на личном автомобиле. Они отметили, что некоторые из них даже не требуют каких-либо специальных усилий, чтобы снизить затраты. Так, можно сэкономить на запчастях

ГИБДД Люберец начнет проверять наличие детских кресел в автомобилях с 7 марта

В подмосковном городе Люберцы, начиная с 7 марта, инспекторы ГИБДД возьмутся за проведение рейдов, в рамках которых будут проверять наличие детских кресел в машинах, перевозящих детей. Данная информация была опубликована

В России продают экспортный кабриолет Lada из Канады за 1,3 млн рублей

На сайте Авито появился любопытный экземпляр автомобиля-кабриолета «Лада» канадского производства. Продавец оценил авто в 1 300 000 рублей. Сообщается, что машина восстановлена до первоначального вида и обладает заводскими техническими характеристикам.
Погода в России: