Олег Артемьев, космонавт из РФ, разместил на своей страничке в «Инстаграме» уникальные фотоснимки МКС в честь двадцатилетия космической станции.

По словам россиянина, данные снимки были сделаны снаружи МКС, когда экипаж летел на Землю. Он добавил, что в настоящее время станция представляет собой настоящий «город», состоящий из пятнадцати модулей, а ведь всего двадцать лет назад она состояла всего из одного российского модуля под названием «Заря».

Подписчики космонавта решили присоединиться к поздравлениям, написав множество соответствующих комментариев. МКС продолжит оставаться «космическим домом» для граждан различных стран как минимум до 2024 года. Затем ее планируется затопить в Тихом океане.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Учёные NASA опубликовали фото грибов с Марса

Учёные NASA опубликовали изображения грибов, которые были обнаружены на снимках с Марса. Статью с этими фотографиями, в которой утверждалось, что на Марсе есть инопланетная жизнь, опубликовало издание «Advances in Microbiology».

The Sun: Гонка вооружения в космосе приведет к ядерной войне между Россией, США и Китаем

Космическая гонка вооружений, в которую фактически уже вступили Россия, Китай и Соединенные Штаты, может привести к катастрофическим для планеты последствиям, пишет британское издание The Sun. Авторы утверждают, что сперва на

Учёные обнаружили планеты с двумя солнцами, которые пригодны для жизни

Международная группа специалистов из США и ОАЭ выяснила, что некоторые системы, которые имеют двойные звёзды, могут быть пригодными для обитания живых организмов. Во время исследования учёные изучили информацию, полученную при
Погода в России: