Сотрудники полиции сообщают, что провели допрос обработчика багажа и узнали от него следующее: он был пьян, когда заснул прямо в грузовом отсеке самолета, вылетевшего из Канзас-Сити и полетевшего в Чикаго.

Американские авиалинии отмечают, что сотрудник Piedmont Airlines работал на американском рейсе 363 в субботу, когда Boeing 737 покинул Международный аэропорт Канзас-Сити. Оказалось, что помимо сумок в его грузовом отсеке находился и их погрузчик. Трюм воздушного судна был полностью герметичен и имел подогрев, поэтому с пьяным мужчиной ничего не произошло.

Энтони Гульельми, представитель чикагской полиции, заявил, что безбилетника обнаружили спустя час, после того как самолет приземлился в аэропорту О’Хара в Чикаго. Сотрудник авиаперевозчика объяснил свое появление тем, что случайно заснул на работе. Ему не стали предъявлять никаких обвинений, а просто отправили обратно в Канзас-Сити.

В авиалиниях были рады услышать о том, что обработчик багажа никак не пострадал. Они также отметили, что собираются провести проверку, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Имя работника названо не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ученые разработали инструмент, выделяющий важные белки опасных вирусов

Исследовательская группа под руководством японских ученых из Университета Нагоя представила подход, быстро… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: