Официальная демонстрация гаджета OnePlus 7 должна состояться следующим летом, однако в Сети уже появились первые концепт-арты устройства, на котором изображен «дырявый» дисплей.

Впервые подобный экран был замечен у Samsung Galaxy S10. Он получил подобное название из-за того, что передняя камера врезана прямо в дисплей, напоминая издалека отверстие. Данная технология помогла инженерам избавиться от «моноброви», не позволявшей полностью охватить лицевую панель девайса.

На задней части смартфона будет установлена стандартная двойная камера с общим разрешением 24 мегапикселя. Скорее всего, в эту модель установят новейший чипсет Snadpragon 855, а объем оперативной памяти у нее составит 8 гигабайт. Дактилоскопический сканер будет размещен прямо под экраном, чтобы не занимать лишнее пространство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Опубликован рейтинг лучших компаний на рынке смартфонов

Аналитики Visual Capitalist составили рейтинг крупнейших производителей мобильных гаджетов на планете. Первые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дочерняя компания Xiaomi продемонстрировала smart-часы в стиле ретро

В «умных» часах Amazfit Neo, которые в ближайшее время будут продаваться на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Журналисты сообщили о чрезмерном нагревании консоли Xbox Series X

Журналисты двух изданий, испытавшие игровую консоль Xbox Series X, сообщили, что устройство… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: