Производитель Great Wall сообщила о начале продаж своего новейшего пикапа Wingle 7 на авторынке КНР. Показанный в сентябре автомобиль, оказался наиболее крупным пикапом в серии автопроизводителя.

Дилеры марки уже начали продавать новинку, которая стала третьим пикапом в линейке бренда. В длину она достигает 5,095 метра, в ширину – 1,8 метра, а в высоту – 1,76 метра. Есть также удлиненный вариант модели, который длиннее обычного на 395 миллиметров. От своих «младших братьев» данный автомобиль отличается измененной передней оптикой, имеющей светодиодные ДХО, другим бампером и огромной решеткой радиатора. Внутри же у него установлен четырехспицевый руль, современный комплекс мультимедиа с «парящим» экраном, доработанный блок управления климатическими настройками и удобные кресла.

В моторную линейку модели пока что входит только один дизель GW4D20D объемом 2,0 литра и мощностью 143 «лошадки». Он работает вместе с 6-скоростной МКПП. В продажу поступили только полноприводные версии авто. Точные цены автопроизводитель все еще не озвучил. Предварительная стоимость пикапа составляет 90 тысяч юаней (около 865 тысяч рублей по нынешнему курсу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Названы пять самых отзываемых брендов автомобилей в России

Росстандарт рассказала о пятёрке автомобилей, которые чаще всего отзывают в этом году.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: