Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s продемонстрировала первый вариант собственной машины, предназначенной для сервиса McDrive.

Им оказался значительно переделанный Volkswagen e-Gold, получивший массу особых элементов, которые направлены на увеличение удобства по доставке готовых блюд. К примеру, подстаканники в этом автомобиле обладают возможностью охлаждения напитков, а столики оснащены крепежами, которые можно использовать для транспортировки картошки фри.

В пресс-релизе также указывается, что боковые стойки имеют дополнительные поверхности, предназначенные для транспортировки сэндвичей или соусов. Отделка салона может быть осуществлена с применением различной кожи. В интерьере также присутствует логотип бренда. На модели установлен электрический мотор, выдающий 136 «лошадок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

ГИБДД предложила ввести в России шесть новых штрафов

В следующем году инспекторы ГИБДД могут получить возможность выписывать российским автовладельцам штрафы за ряд «незначительных» нарушений, если в силу вступит новый перечень требований, запрещающих использование транспорта. В список неисправностей попало

К 2035 году доля электрокаров на российском рынке достигнет 25 процентов

В отличии от западных стран, в России переход с дизельных и бензиновых автомобилей будет происходить постепенно. Только к 2035 году можно ожидать, что на новые электрокары придется примерно 25 процентов
Погода в России: