Отечественным автопроизводителем АвтоВАЗ был начат выпуск предварительной серийной версии хэтчбека Lada XRay, оснащенной вариатором, изготовленным в Японии. На заводе недавно сделали первый экземпляр новинки.

Выпущенный автомобиль окрашен в светло-коричневый цвет и не имеет практически никаких отличий от стандартной модели в плане внешности. Неизвестно, какое количество машин входит в пробную партию. Вероятнее всего, несколько хэтчбеков будут отправлены на валидационные тесты, чтобы проверить, насколько хорошо новая трансмиссия соответствует необходимым стандартам качества.

Новый вариант XRay оснащен японским мотором HR16, объем которого составляет 1,6 литра, а мощность – 114 «лошадок». Ожидается, что такую же комплектацию получит кросс-версия модели и седан Vesta. В продажу новинки должны будут поступить в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

У российских водителей с 1 ноября появятся электронные ПТС

Начиная с 1 ноября, в РФ на новые автомобили начнут выдавать только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

МВД и Минтранс предложили новые поправки к Правилам дорожного движения

Специалистами Министерства транспорта и МВД были разработаны 2 пакета поправок к действующим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Kia назвала цены на новый Sorento для России

Представители южнокорейского автопроизводителя Kia раскрыли комплектации нового поколения Sorento и их стоимость… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: