Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Японский миллиардер раскрыл внешний вид серийного Aston Martin Valkyrie

Юсаку Маэдзава, миллиардер из Японии, разместил на своей страничке в Twitter фотоснимок, где, возможно, демонстрируется серийная модификация Aston Martin Valkyrie.

Эксперты отмечают, что фотография, скорее всего, была сделана в одном из техцентров автомобильной компании в ходе отрисовки рендера машины. От показанного прошедшим летом концепт-кара финальный вариант гиперкара отличается иным видом колесных дисков, наличием двойного сплиттера и другим креплением дворника. Кузов «Валькирии» окрашен в белый цвет, а в передней части установлены декоративные элементы, покрашенные в золотой цвет.

Представители автопроизводителя чуть раньше опубликовали информацию о гибридной силовой установке, которая будет использоваться на машине. Она будет состоять из атмосферного 12-цилиндрового двигателя объемом 6,5 литра и мощностью 1146 «лошадок», а также электромотора. ДВС разработан Cosworth, а электрические элементы – Rimac. Силовой агрегат работает в паре с 7-скоростной роботизированной трансмиссией.

Все основные кузовные детали и шасси новинки изготовлены из углепластика. Сверхлегкие материалы были также использованы для создания фар и эмблемы марки. В днище автомобиля имеются туннели, необходимые для генерации прижимной силы в 1,8 тонны (сам автомобиль весит всего 1 тонну).

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году