На российском авторынке в скором времени возобновятся продажи машин Ravon, однако цены на них значительно возрастут. Напоминаем, что поставки автомобилей данной марки были приостановлены этой весной.

Узнать о возвращении узбекского бренда в Россию удалось благодаря фотоснимку, который недавно появился в социальных сетях. На нем можно увидеть грузовое авто, перевозящее несколько автомобилей Ravon R2 и R4. Фотошпионы отмечают, что данные модели везли к одному из официальных дилеров производителя, находящемуся в Уфе. Инсайдеры также выяснили, что эти модели получат новые ценники, которые уже многие называют «нереальными». Дело в том, что цены на узбекские машины могут увеличиться в два раза.

Согласно информации, опубликованной «Российской газетой», за самую дорогую версию седана R3 (раньше назывался Nexia) компания будет просить как минимум 1 миллион рублей – раньше подобную модификацию можно было приобрести за 580 тысяч рублей. Топовая комплектация R4 (переделанный Chevrolet Cobalt) обойдется российским автомобилистам в 1 миллион 89 тысяч рублей, а ведь еще полгода назад ее продавали за 629 тысяч рублей. Представители Ravon пока никак не прокомментировали данные сведения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Genesis презентовал в России роскошный паркетник и седан

Представители Genesis, премиальной марки из Южной Кореи, презентовали две новые модели в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: