Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

В Париже представлены вьетнамские автомобили VinFast на базе BMW

Вьетнамский автопроизводитель Vinfast показал на Парижском мотор-шоу первые серийные варианты своего седана и кроссовера, получившие наименование LUX A 2.0 и LUX SA 2.0.

Выпуск этих автомобилей стартует ровно через год на новом заводе, строящемся сейчас в Хайфоне. Уже через 7 лет данная компания планирует производить до 500 тысяч транспортных средств каждый год. Новинки были созданы кузовным ателье Pininfarina из Италии, разработавшим для производителя свыше двадцати дизайнерских прототипов. Они спроектированы на основе архитектуры BMW, использовавшейся для X5 и 5-Series предыдущей генерации.

Моторная гамма состоит из двигателей, разработанных на основе силовых установок BMW. Мощность моторов составляет 178 и 230 «лошадок». Они действуют вместе с 8-скоростным «автоматом» ZF. В продажу поступят как заднеприводные, так и полноприводные варианты авто. До 100 километров в час седан способен разогнаться чуть больше чем за 7 секунд, а кроссовер – чуть меньше чем за 9 секунд.

К отличительным особенностям новинок относят узкие передние фары, которые сливаются с решеткой радиатора, и немного выгнутый капот. Впрочем, данный дизайн не является финальным. Потенциальные покупатели могут лично повлиять на внешность машин, поучаствовав в соответствующем голосовании.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  2. Ford показал на видео гибридную версию Mustang
  3. Последний Cadillac Элвиса Пресли продан на аукционе по неожиданно низкой цене
  4. Продажи нового кроссовера Geely SX11 начнутся в России в 2019 году