Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

УАЗ показал две новые версии модели «Профи»

Российской компанией УАЗ были продемонстрированы два новых варианта модели «Профи». Один из них оказался авторефрежиратором, а второй – изотермическим фургоном.

Покупатели смогут сами выбрать необходимую толщину стенок фургона, от которой зависит коэффициент его теплопроводности. Первая версия продается за 1 миллион 87 тысяч рублей, а вторая – за 920 тысяч рублей. По словам представителей автопроизводителя, изотермический фургон является небольшим грузовиком, подходящим для транспортировки самых разнообразных товаров. На авторефрежираторе установлена холодильная камера «Элинж С2Т», подходящая для перевозки замороженных или скоропортящихся изделий.

В производстве фургонов использованы сэндвич-панели и сталь, покрытая цинком и полимерным слоем. В компании отмечают, что данный кузов размещается на шасси модели в модификациях «Комфорт» и «Стандарт», отличающихся от начальной комплектации стоимостью и оснащением. К тому же конструкторы доработали подвеску новых вариантов авто и оборудовали его газобаллонной системой. Приобрести новинки можно уже с сегодняшнего дня у официальных дилеров марки.

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Опубликованы первые фото нового Audi Q7 без камуфляжа
  2. Опубликованы первые фотографии «заряженного» универсала Lada Vesta
  3. Kia скоро презентует новый электрический кроссовер Soul EV
  4. Ford показал на видео гибридную версию Mustang