Сегодня, 2 октября, чешский автопроизводитель Skoda продемонстрирует широкой публике гибридный прототип Vision RS, который окажется предвестником Rapid новой генерации.

Новинка будет показана на мотор-шоу в Париже. Ее создали на основе новейшей дизайнерской концепции, которая даст потенциальным покупателям представление о том, как будут выглядеть будущие спортивные и «заряженные» варианты автомобилей марки, а также лифтбэк «Рапид». Инженеры сконцентрировали свое внимание на аэродинамических характеристиках автомобиля, поэтому к его основным особенностям относят доработанный спойлер, переднюю оптику с низкой посадкой и колесные арки, выполненные в обтекаемой форме.

Машина также оснащена большими колесными дисками диаметром 20 дюймов. Салон выглядит довольно обычно для концепта: имеет огромный сенсорный дисплей, цифровую панель приборов и раздельные сидения. На Vision RS стоит гибридная силовая установка, которая состоит из турбированного агрегата объемом 1,5 литра и мощностью 150 «лошадок», а также электромотора, выдающего 102 «лошади». До первой «сотни» он может разогнаться чуть более чем за семь секунд. На электрической тяге прототип способен проехать около 70 километров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Выборгском районе водитель Renault сбежал с места смертельного ДТП

Представители управления МЧС по Ленобласти сообщили о том, что в Выборгском районе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Фура насмерть сбила велосипедиста на Мурманском шоссе

В управлении ГИБДД по Ленинградской области сообщили о том, что на Мурманском… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

АвтоВАЗ запустил производство особой серии модели Lada 4х4

Производитель АвтоВАЗ из РФ организовал выпуск ограниченной серии внедорожника Lada 4х4, получившая… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: