Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Skoda опубликовала первые снимки кросс-купе Kodiaq GT

Чешский автопроизводитель Skoda опубликовал первые официальные фотоснимки спортивной версии купеобразного кроссовера Kodiaq, получившего приставку GT в названии и предназначенного для китайского авторынка.

От обычной модели новый автомобиль отличается более спортивным и агрессивным внешним видом, а также отчетливой линией крыши, которая плавно ниспадает к багажному отделению кроссовера. Представители компании уверены, что новинка обладает всеми шансами превратиться во флагманскую модель марки в КНР. Если судить по размещенным изображениям модели, то можно предположить, что она будет оснащена иными бамперами и задней оптикой. К тому же на двери багажника вместо логотипа бренда будет написано его полное название.

Согласно предварительным сведениям инженеры решили немного уменьшить Kodiaq GT, поэтому он не только ниже, но и короче оригинала. В моторную гамму войдут турбированные силовые агрегаты объемом 2,0 литра, мощность которых составит 186 и 220 «лошадок». Они смогут работать вместе с 7-скоростным «автоматом». Напомним, что на территории РФ обычную версию кроссовера можно приобрести за 1 миллион 389 тысяч рублей. Она может быть оснащена 2,0-литровым двигателем TSI, выдающим 180 «лошадей».

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи нового кроссовера Venucia T60 на базе Nissan Kicks
  2. Lamborghini создал уникальное купе SC18 по спецзаказу
  3. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  4. В Пугачевском районе «Лада» на скорости опрокинулась на крышу