Здесь рождаются новости.
Выберите свое главное меню из меню wp

Skoda официально показала новый кросс-купе Kodiaq GT

Чешский автопроизводитель Skoda официально продемонстрировал свой новый кросс-купе, получивший наименование Kodiaq GT. Автомобиль предназначен для авторынка КНР, на котором станет флагманской моделью бренда.

В длину машина достигает 4,634 метра, в ширину – 1,883 метра, а в высоту – 1,649 метра. Она оказалась ниже и короче обычного «Кодиака», поэтому будет продаваться только с салоном на пять мест. В моторную гамму новинки вошли бензиновые надувные двигатели TSI, выдающие 220 и 186 «лошадок». Версия с «бюджетным» двигателем будет иметь передний привод, а с 220-сильным агрегатом – полный. Обе установки смогут работать с 7-скоростной роботизированной трансмиссией.

Кроссовер получит массу электронных комплексов, которых будут помогать автомобилисту в дороге. Речь идет об адаптивном круиз-контроле, способном полностью останавливать машину и возобновлять ее движение, а также системах наблюдения за «слепыми» зонами и экстренного торможения. К тому же покупатели могут при желании оснастить новинку цифровой панелью приборов и новейшим комплексом мультимедиа. Автомобиль будет производиться на китайском заводе. Его стоимость может составить 220 000 юаней (около 2,1 миллиона рублей по текущему курсу).

Не упусти уникальный шанс Будь в курсе действительно важных новостей!

Новости по теме:

  1. Стартовали продажи нового кроссовера Venucia T60 на базе Nissan Kicks
  2. Lamborghini создал уникальное купе SC18 по спецзаказу
  3. В результате столкновения со столбом в Иваново загорелся автомобиль
  4. В Пугачевском районе «Лада» на скорости опрокинулась на крышу