Чешский автопроизводитель Skoda официально продемонстрировал свой новый кросс-купе, получивший наименование Kodiaq GT. Автомобиль предназначен для авторынка КНР, на котором станет флагманской моделью бренда.

В длину машина достигает 4,634 метра, в ширину – 1,883 метра, а в высоту – 1,649 метра. Она оказалась ниже и короче обычного «Кодиака», поэтому будет продаваться только с салоном на пять мест. В моторную гамму новинки вошли бензиновые надувные двигатели TSI, выдающие 220 и 186 «лошадок». Версия с «бюджетным» двигателем будет иметь передний привод, а с 220-сильным агрегатом – полный. Обе установки смогут работать с 7-скоростной роботизированной трансмиссией.

Кроссовер получит массу электронных комплексов, которых будут помогать автомобилисту в дороге. Речь идет об адаптивном круиз-контроле, способном полностью останавливать машину и возобновлять ее движение, а также системах наблюдения за «слепыми» зонами и экстренного торможения. К тому же покупатели могут при желании оснастить новинку цифровой панелью приборов и новейшим комплексом мультимедиа. Автомобиль будет производиться на китайском заводе. Его стоимость может составить 220 000 юаней (около 2,1 миллиона рублей по текущему курсу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Барнауле погибшую на переходе в ДТП женщину переехали три машины

Около 7 часов утра в воскресенье в Барнауле произошло ДТП со смертельным… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Женщина с маленьким ребенком погибли в Татарстане в результате ДТП

Сегодня, 25 сентября, в Нижнекамске случилось дорожно-транспортное происшествие, которое унесло жизни женщины… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Китае дебютировал пятиметровый электрокроссовер новой марки Gaohe

Представители компании Gaohe из КНР презентовали новый электрокроссовер под названием HiPhi X,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: